Sopa de Pera e Abóbora

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¾ xícara (chá) de creme de leite fresco
5 xícara (chá)de abóbora descascada
1 colher (chá) de tomilho, picado
2 colher (sopa) de óleo vegetal
2 pêras médias, descascadas e cortadas em cubos de cerca de 1 cm
2 cubinhos de caldo de frango ou vegetais
Sal e pimenta do reino moída
1 cebola média, fatiada
500 ml de água morna

Modo de Preparo

Aquecer o óleo em uma panela e cozinhar a cebola até ficar macia (sem dourar). Acrescentar as pêras, a abóbora e o caldo de frango ou legumes, a água, e tomilho e uma pitada de sal. Cozinhar em fogo brando por aproximadamente 30 minutos, ou até a abóbora e a pêra ficarem macias. Deixar esfriar. Processar a sopa em partes até ficar bem homogênea. Retornar a panela e acrescentar o creme de leite e aquecer, mexendo sempre. Ajustar os temperos e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *