Sopa de Feijao Rosinha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de feijão-rosinha
água e sal a gosto
100 ml de azeite
1 tomate pequeno
1 cebola
1 dente de alho
2 cenouras
1 repolho

Modo de Preparo

Colocar o feijão de molho de um dia para o outro. Cozinhar em água com sal, o azeite, o tomate sem pele em pedaços, a cebola picada, o alho e metade da cenoura. Quando o feijão estiver macio, retirar ½ xícara de (chá) e bater o restante no liquidificador. Levar de volta ao fogo e adicionar mais água. Cortar o repolho em tiras finas e a cenoura restante em cubinhos. Acrescentar estes legumes à sopa. Deixar apurar, provando os temperos. Juntar o feijão reservado e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *