Sopa de Feijao Manteiga - 2 Receitas

Sopa de Feijao Manteiga (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de feijão manteiga
2 cenouras médias cortadas em cubos
300 gramas de músculo cortado em cubos
5 dentes de alho
1 cebola pequena
2 folhas de louro
Coentro a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, junte o alho, com um pouco de óleo, a cebola e a carne até dourarem um pouco. Depois coloque os outros ingredientes e acrescente água. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de meia hora (que vai depender da qualidade do feijão).

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Feijao Manteiga (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de queijo ralado
2 colher (sopa) de manteiga
½ quilo de feijão manteiga
Sal e pimenta a gosto
1 cebola grande

Modo de Preparo

Deixar os feijões de molho. No dia seguinte, colocar a manteiga em uma panela. Juntar as cebolas picadas e refogar até ficarem douradas. Juntar os feijões escorridos e 2 litros d'água, cozinhar em fogo lento, perto de 2 horas e 30 minutos. Passar tudo por uma peneira ou pelo liquidificador. Tornar a levar ao fogo até ferver. Servir com o queijo ralado, sobre torradas, se preferir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *