½ quilo de feijão manteiga 2 cenouras médias cortadas em cubos 300 gramas de músculo cortado em cubos 5 dentes de alho 1 cebola pequena 2 folhas de louro Coentro a gosto Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, junte o alho, com um pouco de óleo, a cebola e a carne até
dourarem um pouco. Depois coloque os outros ingredientes e acrescente água. Tampe a
panela e deixe cozinhar por cerca de meia hora (que vai depender da qualidade do feijão).
3 colher (sopa) de queijo ralado 2 colher (sopa) de manteiga ½ quilo de feijão manteiga Sal e pimenta a gosto 1 cebola grande
Modo de Preparo
Deixar os feijões de molho. No dia seguinte, colocar a manteiga em uma panela. Juntar as
cebolas picadas e refogar até ficarem douradas. Juntar os feijões escorridos e 2 litros
d'água, cozinhar em fogo lento, perto de 2 horas e 30 minutos. Passar tudo por uma
peneira ou pelo liquidificador. Tornar a levar ao fogo até ferver. Servir com o queijo
ralado, sobre torradas, se preferir.
Deixe um comentário