4 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher de manteiga 1 xícara de creme de leite 2 litros de caldo de carne feito a seu gosto, ou mais, se quiser a sopa mais rala 2 pãezinhos amanhecidos 200 gramas de champignons 2 gemas (opcional) pimenta do reino salsa picadinha
Bolinhas de frango
2 peitos de frango moídos (pode ser no master) 50 gramas de queijo ralado sal e pimenta do reino 2 ovos inteiros
Modo de Preparo
Cortar o pão em fatias finas e por numa tigelinha com um pouco do caldo.O pão estando
bem mole juntar mais 3 xicaras do caldo. Bater no liquidificador e juntar ao restante do
caldo, deixando ferver por mais uns 5 minutos. À parte, numa panelinha, derreter a
manteiga, colocar a farinha (como se fosse fazer um molho branco), e ir juntando o caldo
aos poucos. Depois, colocar a água dos champignons, a pimenta, os champignons picados e
deixar abrir fervura. Aqui já pode colocar as gemas desmanchadas em um pouco do caldo.
Pingar as bolinhas de frango e ferver uns 10 minutos com a panela tampada. Fora do fogo
juntar o creme de leite e voltar em banho-maria até engrossar. Na hora de servir juntar a
salsa.
Bolinhas de Frango
Misturar tudo muito bem e pingar na sopa. Pode usar com saco de confeitar, ou mesmo um
saco de leite. Também pode pingar com colherinha.
Essa sopa pode ser feita com antecedência e esquentar em banho-mariana hora de servir.
4 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher de manteiga 1 xícara de creme de leite 2 litros de caldo de carne feito a seu gosto, ou mais, se quiser a sopa mais rala 2 pãezinhos amanhecidos 200 gramas de champignons 2 gemas (opcional) pimenta do reino salsa picadinha
Bolinhas de frango
2 peitos de frango moídos (pode ser no master) 50 gramas de queijo ralado sal e pimenta do reino 2 ovos inteiros
Modo de Preparo
Cortar o pão em fatias finas e por numa tigelinha com um pouco do caldo.O pão estando
bem mole juntar mais 3 xicaras do caldo. Bater no liquidificador e juntar ao restante do
caldo, deixando ferver por mais uns 5 minutos. À parte, numa panelinha, derreter a
manteiga, colocar a farinha (como se fosse fazer um molho branco), e ir juntando o caldo
aos poucos. Depois, colocar a água dos champignons, a pimenta, os champignons picados e
deixar abrir fervura. Aqui já pode colocar as gemas desmanchadas em um pouco do caldo.
Pingar as bolinhas de frango e ferver uns 10 minutos com a panela tampada. Fora do fogo
juntar o creme de leite e voltar em banho-maria até engrossar. Na hora de servir juntar a
salsa.
Bolinhas de Frango
Misturar tudo muito bem e pingar na sopa. Pode usar com saco de confeitar, ou mesmo um
saco de leite. Também pode pingar com colherinha.
Essa sopa pode ser feita com antecedência e esquentar em banho-mariana hora de servir.
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