Bolinhas de Mandioca de Carne

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ quilo de mandioca cozida e espremida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 gema

Recheio

2 colher (sopa) de salsinha picada
2 colher (sopa) de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
250 gramas de carne moída
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena ralada
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes da massa até dar ponto de enrolar (se necessário, acrescentar mais farinha de trigo). Reservar. Enquanto isso preparar o recheio, esquentar uma frigideira grande e colocar o óleo, fritar a carne moída até secar, juntar a cebola e o alho e fritar por mais uns 5 minutos, desligar o fogo, misturar a salsinha e temperar a gosto. Fazer bolinha com a mão, abrir uma cavidade e colocar o recheio, fechar e com as palmas das mãos dê o formato de bolinhas. Fritar em óleo bem quente, aos poucos, para não estourar. Deixar escorrer em papel absorvente e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *