Sopa de Bacalhau com Ovos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 4 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos
Fácil
800 gramas de sobras de bacalhau em lascas
4 xicaras (chá) de caldo de peixe quente
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada
½ xícara de (chá) de azeite
1 colher de (sopa) de salsa
½ colher de (sopa) de açafrão
4 fatias de pão italiano
3 ovos

Modo de Preparo

Refogue a cebola ligeiramente no azeite. Adicione a salsa, o açafrão e as lascas de bacalhau. Acrescente o caldo. Tempere com sal e pimenta. Quebre os ovos com cuidado sobre a sopa e deixe apurar alguns minutos. Retire do fogo. Sirva em seguida com as fatias de pão no fundo do prato.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *