Sopa de Ovos - 4 Receitas

Sopa de Ovos (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 xícara (chá) de água quente
2 colher (chá) de shoyu
2/3 tablete de caldo de galinha
2 ovos ligeiramente batidos
1 cebolinha verde picada

Modo de Preparo

Misturar a água, o caldo, o shoyu e a cebolinha. Cozinhar em potência alta por 8 a 12 minutos ou até ferver. Despejar o ovo em fio sobre o caldo fervente. Esperar coagular e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Ovos (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
3 a 4 colher (sopa) de farinha de milho
1 e ½ litros de caldo de carne
Sal e pimenta a gosto
4 ovos

Modo de Preparo

Colocar a manteiga em uma panela, juntar os ovos mexidos e cozinhar até ficarem duros, mas não excessivamente. Acrescentar o caldo de carne e, quando levantar fervura, colocar a farinha de milho misturada com um pouco d'água. Cozinhar cerca de 15 minutos, sempre mexendo com uma colher de pau. Temperar a gosto com sal e pimenta e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Ovos (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 xícara (chá) de água quente
2 colher (chá) de shoyu
2/3 tablete de caldo de galinha
2 ovos ligeiramente batidos
1 cebolinha verde picada

Modo de Preparo

Misturar a água, o caldo, o shoyu e a cebolinha. Cozinhar em potência alta por 8 a 12 minutos ou até ferver. Despejar o ovo em fio sobre o caldo fervente. Esperar coagular e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Ovos (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 ovos ligeiramente batidos
1 xícara de (chá) de queijo-de-minas ralado
4 xícaras de (chá) de água
1 cebola média cortada em pedaços
1 colher de (sopa) de azeite
1 colher de (sopa) de coentro picado
½ colher de (chá) de sal
2 tomates médios
10 ramos de salsa

Modo de Preparo

Numa panela média, ferver a água com a cebola, os tomates em pedaços e a salsa em fogo alto por 15 minutos. Peneire e colocar de novo na panela. Esperar ferver novamente em fogo alto. Juntar os ovos em fio sobre o caldo e cozinhar por mais alguns minutos, mexendo de vez em quando. Retirar do fogo e acrescentar o azeite, o coentro e o sal. Misturar, transferir para uma sopeira e servir polvilhado com o queijo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *