Sobremesa de Inverno - 2 Receitas

Sobremesa de Inverno (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de licor de sua preferência
4 colher (sopa) de adoçante em pó
3 colher (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) cheia de farinha de trigo
2 xícara (chá) de manga em pedaços
2 xícara (chá) de morangos
50 gramas de amêndoas moídas
Suco de 1 limão

Modo de Preparo

Em uma panela, derreter 1 colher (sopa) de margarina, adicionar 2 colheres (sopa) de adoçante, o suco de limão e 1 colher (sopa) de farinha de trigo. Mexer bem e adicionar as frutas. Quando começar a amolecer, adicionar o licor. Retirar e colocar em um refratário. Em uma tigela, misturar o restante da margarina, da farinha e do adoçante e as amêndoas torradas até parecer uma farofa. Colocar sobre as frutas e levar ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar. Servir morna.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sobremesa de Inverno (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de creme de leite fresco gelado e batido para decorar
1 copo de geléia de framboesa ou morangos para decorar.
150 gramas de manteiga ou margarina derretida
2 colheres de (sopa) rasas de chocolate em pó
1 quilo de maçãs ácidas sem casca e semente
4 xícaras de pão torrado e moído grosso
1 xícara de açúcar (140 gr)
1 xícara de de água

Modo de Preparo

Junte o açúcar com a manteiga e a farinha de rosca. Leve ao fogo mexendo sempre até ficar dourado e crocante. Retirar do fogo, misture o chocolate e deixar esfriar. Untar uma fôrma e forre o fundo com papel manteiga também untado. Faça camadas alternadas de farofa e purê de maçã. Asse em forno pré aquecido. Retirar do forno e deixar esfriar na fôrma. Desenforme e decorar com o creme de leite e a geléia. Servir Gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *