Bananinha de Inverno

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 bananas pratas amadurecidas
1 leite condensado (a gosto)
1 canela em pó adoçada (a gosto)
1 chocolate em pó (conforme a fruta)

Modo de Preparo

Corte as bananas ao meio no sentido sentido horizontal. Coloque num prato ou tigela rasa de vidro. Sobre as bananas espalhe o leite condensado. Polvilhe a canela adocicada a gosto. Polvilhe chocolate em pó até que cubra as bananas bem espalhado. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos. Obs.: Acompanha uma xícara de chocolate quente ou no verão espere esfriar e leve a geladeira. Para usar como recheio/cobertura dobre o tempo, ou deixe assar até que derreta a banana.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *