Sequilhos de Fuba - 2 Receitas

Sequilhos de Fuba (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de manteiga ou margarina
200 gramas de amido de milho
1 lata de leite condensado
erva doce à gosto
1 gema de ovo
½ quilo de fubá

Modo de Preparo

Levar para a batedeira o fubá, 100 gramas do amido de milho, a gema, o leite condensado e a margarina, até ficar uma massa cremosa e homogênea. Acrescentar manualmente o restante do amido de milho até que a massa ficar em ponto de cordão. Acrescentar a erva doce. Em seguida, fazer os cordões e divida a massa com a faca, como nhoque. Montar as bolinhas, e amassar com o garfo. Dispor os sequilhos na assadeira (não é necessário untar). Levar para assar em forno médio (180 graus) por cerca de 15 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sequilhos de Fuba (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de manteiga ou margarina
200 gramas de fubá de milho
100 gramas de açúcar
1 ovo inteiro
araruta

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes e vá misturando a araruta até a mistura adquirir uma boa consistência. Fazer bolinhas pequenas com as mãos e amassar suavemente com o garfo. Colocar as bolinhas em tabuleiro untado com manteiga e levar ao forno médio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *