Sanduíche Confeitado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 peitos de frango
2 colher (sopa) de cheiro verde picado
2 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de tempero pronto
2 colher (sopa) de óleo
3 copos de requeijão do caldo do cozimento do frango
5 tomates sem pele picados
2 caldo de galinha
1 cebola picada
1 cebola ralada

Calda para lanche salgado

1 colher (chá) de noz moscada
½ xícara (chá) de maionese
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão de leite
1 pitada de sal

Purê para decoração:
½ xícara (chá) de maionese
1 colher (chá) de sal
Ingredientes
500 gramas de batatas

Salada de salsão para o recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre
1 pitada de pimenta-do-reino
1 maço de salsão
1 cebola picada
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Cozinhar o frango na panela de pressão com água, o caldo de frango, a cebola e a pimenta-do-reino. Desfiar e reservar. Em uma panela, esquentar o óleo, fritar a cebola, acrescentar os tomates, o cheiro verde, o caldo de galinha, o tempero pronto e a pimenta-do-reino, juntar o frango desfiado, misturar bem e reservar. Em outra panela, colocar o caldo do frango e a farinha de trigo, levar ao fogo, mexer até engrossar, acrescentar ao refogado de frango e mexer bem. Desligar o fogo e deixar esfriar.

Calda para lanche salgado

Misturar todos os ingredientes e usar para regar o pão.

Purê para decoração

Cozinhar as batatas e passar, ainda quentes, pelo espremedor, bater na batedeira. Deixar esfriar. Acrescentar a maionese e o sal, bater novamente na batedeira. Usar para decorar o lanche e também outros pratos salgados.

Salada de salsão para o recheio

Retirar as fibras dos talos do salsão e cortar em pedaços de aproximadamente 5 cm. Colocar em uma panela com água e levar para cozinhar, não deixar amolecer muito. Escorrer, deixar esfriar e cortar em pedaços pequenos. Temperar com a cebola, o sal, a pimenta-do-reino, o azeite e o vinagre.

Montagem do lanche

Forrar uma assadeira com papel filme e começar a montar o lanche. maionese pão de forma calda recheio de frango cenoura ralada maionese salada de salsão pão de forma calda

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *