Costeletas a Cidade de Kansas

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Ingredientes

2 quilos costeletas de porco
1 xícara e ½ (chá) de caldo de carne
¼ xícara (chá) de ketchup
¼ colher (chá) de flocos de pimenta vermelha
2 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de sal para o molho
¼ colher (chá) de pimenta branca
1 colher (chá) de raspas de limão
1 colher (sopa) de amido de milho
¼ colher (chá) de manjericão
3 colher (sopa) de vinho tinto
2 colher (sopa) de molho inglês
2 colher (sopa) de água fria
¼ colher (chá) de orégano
¼ colher (chá) de tomilho
2 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta de caiena

Modo de Preparo

Retirar todo o excesso de gordura das costelas. Colocar em uma assadeira rasa. Salpicar com 2 colheres (chá) de sal e assar em forno preaquecido a 150º graus por 2 horas. Em uma panela misturar os demais ingredientes menos o amido de milho e a água. Deixar ferver, diluir o amido de milho na água e juntar ao molho. Cozinhar em fogo lento até que o molho engrossar. Passar as costelas para uma grelha, e assar por 10 minutos de cada lado, regando frequentemente com o molho. Servir.

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