Bolo Confeitado com Morangos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Bolo Confeitado com Morangos, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite quente
2 e ½ xícara (chá) de açúcar
6 ovos

Recheio

1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 xícara (chá) de morangos amassados
½ lata de leite condensado

Cobertura

2 xícara (chá) de creme de leite fresco
3 colher (sopa) de açúcar
250 gramas de coco ralado
morangos p/ decorar

Modo de Preparo

Massa

Bater na batedeira as claras em neve. Juntar as gemas, o açúcar e bater bem. Abaixar a velocidade da batedeira e acrescente, aos poucos, os ingredientes secos, alternando com o leite misturado com a margarina. Colocar numa forma redonda média untada e enfarinhada. Levar ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos. Desenformar, cortar ao meio e reservar.

Recheio

Bater na batedeira o creme de leite até o ponto de chantilly. Juntar os morangos, o leite condensado e misturar. Rechear o bolo reservado.

Cobertura

Bater o creme de leite com o açúcar até o ponto do chantilly, acrescentar metade do Coco e cobrir o bolo reservado. Salpicar com o restante do Coco e decorar com os morangos. Levar à geladeira até o momento de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *