Sandubao Quente de Forno

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Creme do recheio

20 fatias de pão de forma sem casca (1 pacote)
½ copo (requeijão) de maionese
1 pacote de creme de cebola
3 copos (requeijão) de leite
1 copo de requeijão
1 vidro de palmito

Para montar

300 gramas de queijo mussarela ralado grosso
Leite para molhar as fatias do pão

Modo de Preparo

Creme do recheio

Misturar o creme de cebola, o requeijão, a maionese e o leite aos poucos. Levar ao fogo por cerca de 10 minutos, mexendo sem parar para não empelotar. Acrescentar o palmito picado e mexer por mais 2 minutos. Deixar amornar.

Para a montagem

Montar com um refratário (de 27cm x 18cm x 5cm de altura) ou dois refratários de (18cm x 18cm x 5cm de altura). Espalhar um pouco do creme no fundo do refratário. Preencher com o pão de forma molhando no leite um a um, conforme for montando para não desmanchar. Cobrir com o creme do recheio e uma boa camada de queijo mussarela ralado. Repetir as camadas, finalizando com a mussarela ou cobertura de sua preferência. Levar ao forno médio e deixar de 25 a 30 minutos ou até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *