Cachorro Quente de Forno - 21 Receitas

Cachorro Quente de Forno (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 e ½ colher de (sopa) de fermentem pó
100 gramas de queijo parmesão ralado
2 xícaras de (chá) de leite
2 ovos

Recheio

8 salsichas cozidas e picadas
1 cebola picada
1 tomate picado sem sementes
1 pimentão picado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Azeitonas
½ lata de pomarola

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e a metade do queijo ralado. Acrescente por último o fermento, mexendo devagar com uma colher. Misture todos os ingredientes do recheio. Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o resto do queijo. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar dourado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente de Forno (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Recheio

500 gramas de salsicha cortada no comprimento
300 gramas de mussarela ralada ou fatiada
1 xícara de (chá) de molho de tomate
1 colher de (sopa) de mostarda
Orégano
1 cebola picadinha
Azeite

Massa

3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de leite
1 sachê de caldo de carne em pó
1 colher de (sopa) de fermento em pó
3 ovos

Modo de Preparo

Refogue a cebola no azeite, junte a salsicha e continue refogando. Acrescente o molho de tomate e a mostarda, quando começar a ferver, acrescente o orégano e desligue o fogo. Reserve para esfriar. Misture os ingredientes da massa e mexa bem até formar uma massa homogênea. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, cubra com metade da mussarela e coloque o recheio já frio por cima. Cubra com o restante da mussarela e a outra metade da massa. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por mais ou menos 30 minutos, fure com o palito para ver se está assado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente de Forno (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)

Ingredientes

30 gramas de fermento fresco para pão
3 colheres sopa de açúcar
1 colher chá de sal
500 gramas de farinha de trigo
3 colheres sopa de óleo
3 colheres sopa margarina
100 ml de leite

Recheio

1 quilo de salsicha
2 tomates sem pele, sem sementes, picado
1 cebola picada
1 pimentão
250 ml de polpa de tomate
2 dentes de alho
Óleo e sal a gosto

Modo de Preparo

Massa

Dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente os outros ingredientes na ordem acima e sove a massa. Se necessário, acrescentar mais farinha de trigo. Deixar descansar por 3 horas.

Recheio

Ferva a salsicha e corte-as em rodelas não muito finas. Refogue o alho, a cebola, o pimentão e o tomate no óleo. Acrescente a polpa de tomate e após fervura, a salsicha. Deixe esfriar.

Montagem

Pré-aquecer o forno a 200º graus. Untar levemente a assadeira com margarina, abrir a massa, não esquecendo de reservar um pouco da massa para fazer a "tampa". Rechear (o recheio já deve estar frio) e "tampar". Antes de levar ao forno pincelar a massa com 1 ovo inteiro batido. Assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Dica: Essa massa é muito prática e pode variar o recheio para frango com catupiry, calabresa com cebola, ou o que você preferir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente de Forno (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de farinha de trigo
3 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
50 gramas de fermento de pão
2 colheres de sopa rasa de açúcar
Sal a gosto
1 e ½ xícaras leite
Salsichas
2 ovos
Molho próprio para cachorro quente

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes (menos a salsicha e o molho para cachorro quente). Quando a massa soltar das mãos, deixe descansar para crescer. Quando a massa já estiver crescida, divida-a em duas metades. Em um tabuleiro, coloque a metade da massa e jogue por cima a salsicha e o molho. Depois, coloque a outra metade da massa. Pincelar com a gema de um ovo. Levar ao forno quente por 25 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente de Forno (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de óleo
Sal a gosto
3 ovos
1 colher de (sopa) de fermento em pó
3 colheres de (sopa) de queijo ralado

Recheio

300 gramas de salsichas cortadas em rodelas
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 caixa de polpa de tomate

Modo de Preparo

Numa panela, refogue a cebola e o alho até dourar. Em seguida, acrescente a polpa de tomate e a salsicha. Deixe engrossar. Desligue o fogo e reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje a massa numa forma retângular untada e enfarinhada e cubra com o recheio. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar. Se quiser, espalhe queijo ralado sobre o recheio antes de levar ao forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente de Forno (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de salsicha
2 pimentões
2 tomates
1 cebola
3 colheres de (sopa) de extrato de tomate
Sal a gosto

Massa

500 gramas de farinha de trigo
200 ml de leite
Pitada de sal
50 gramas de fermento de pão (granulado)
1 dedo no copo de óleo

Modo de Preparo

Massa

Diluir o fermento no leite morno, até que fique totalmente dissolvido. Colocar o óleo e o sal, juntar a farinha e amassar até que a massa fique boa de trabalhar (sem grudar). Deixar descansar por aproximadamente 40 minutos

Recheio

Enquanto a massa descansa, corte o pimentão, a cebola e o tomate em pedaços pequenos. Coloque uma colher de (sopa) de margarina na panela e deixe derreter. Doure a cebola e depois coloque o pimentão, o tomate e as salsichas cortadas em rodelas. Coloque sal a gosto, coloque água e deixe cozinhar. Após levantar fervura, coloque o extrato de tomate e deixe ferver até encorpar.

Finalização

Divida a massa em duas partes. Abra a primeira parte e cubra um tabuleiro todo, fazendo borda. Coloque o recheio todo e depois abra a segunda parte da massa e coloque por cima. Misture duas gemas com um pouco de ketchup e passe por cima da massa. Asse por aproximadamente 25 minutos e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente de Forno (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)

Ingredientes

1 e ½ colher de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de leite
2 ovos
100 gramas de queijo ralado

Recheio

1 tomate picado em rodelas medias
1 cebola picada em rodelas finas
Salsicha picada a gosto
½ pimentão

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes da massa e bater no liquidificador. Colocar uma camada e colocar o recheio e cobrir com o restante da massa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente de Forno (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de fermento para pão
1 colher de (sopa) de açúcar
2 copos (americano) de leite
1 copo (americano) de óleo
1 colher de (sopa) de margarina
3 ovos

Recheio

1 quilo de carne moída
1 quilo de salsicha
Tempero a gosto
1 colher de (sopa) de extrato de tomate

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ingredientes, exceto o trigo, por 5 minutos. Coloque em uma vasilha e acrescente o trigo até que solte das mãos. Estique a massa e coloque em um tabuleiro untado, como empadão. Coloque o recheio. Estique a outra parte da massa e cubra. Pincele com gema e leve para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente de Forno (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de leite
2 ovos
1 colher e ½ de (sopa) de fermento em pó químico
100 gramas de queijo parmesão ralado

Recheio

Salsicha picada a gosto
Cebola picada a gosto
Tomate picado a gosto
Pimentão picado a gosto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Junte o queijo parmesão ralado e bata mais um pouco. Unte uma fôrma pequena e polvilhe farinha de trigo. Coloque metade da massa, todo o recheio reservado e depois cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente de Forno (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Recheio

3 colheres de (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
300 gramas de salsicha cortada em tiras no sentido do comprimento
1 lata de molho de tomate pronto
2 colheres de (sopa) de tempero pronto para carne
1 colher de (sopa) de salsinha picada
1 colher de (sopa) de cebolinha
Orégano a gosto

Massa

2 copos (tipo americano) de leite
½ copo (tipo americano) de azeite
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
6 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa cheia) de amido de milho
Sal e orégano a gosto
1 pitada de noz-moscada
1 colher (café) de fermento em pó
4 ovos

Modo de Preparo

Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar. Junte a salsicha. Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano. Deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve e deixe esfriar.

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem. Coloque primeiro os líquidos.

Para a montagem

Acrescente metade da massa, o recheio frio, 150 gramas de requeijão (utilize um saco de confeiteiro), 75 gramas de mussarela ralada, o restante da massa e finalize com a mussarela (75gramas). Leve os ingredientes ao forno alto (260ºc) por 30 minutos ou até que não grudem do palito.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente de Forno (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 xícaras de água morna
5 colheres de açúcar
3 colheres de fermento fresco
1 colher de sal
1 xícara de óleo
1 quilo de farinha de trigo

Recheio

1 quilo de salsicha picada
3 tomates maduros e picados, sem semente e sem pele
2 latas de extrato de tomate
3 cebolas grandes e seca
3 colheres de óleo
1 colher de sal

Modo de Preparo

Massa

Coloque o fermento, o açúcar e a água morna em uma vasilha. Junte o óleo, o sal e depois adicione a farinha de trigo. Amasse até soltar da mão. Reserve.

Recheio

Coloque na panela o óleo, a cebola, o tomate e deixe refogar. Juntar a salsicha e depois o extrato de tomate. Deixe ferver e coloque para esfriar. Abra pequenas porções da massa de forma redonda. Recheie e modele no formato de pães. Coloque em uma forma untada com óleo. Pincele com gema. Deixe descansar por 20 minutos. Leve ao forno aquecido em temperatura de 180 graus.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente de Forno (12ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 xícaras de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de óleo
4 ovos
Sal a gosto
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 colher de (sopa) de margarina

Recheio

3 colheres de (sopa) de azeite
1 dente de alho
1 cebola
3 tomates
½ xícara de (chá) de molho de tomate
½ quilo de salsicha picadas
1 colher de (sopa) de mostarda
1 colher de (sopa) de ketchup
1 tablete de caldo de carne
½ xícara de (chá) de salsinha

Demais ingredientes

2 colheres de (sopa) de farinha de rosca
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo e o sal. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, alho, o caldo de carne, os tomates, o molho de tomate, mostarda, ketchup, salsinha, e as salsichas. Em uma assadeira untada, polvilhe farinha de rosca. Acrescente metade da massa, o recheio e o restante da massa. Por cima, polvilhe a mistura de queijo com farinha de rosca. Leve ao forno pré-aquecido até assar, cerca de 35 minutos, o tempo varia de forno para forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente de Forno (13ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 tabletes de claybom
1 copo de leite morno
5 colheres de açúcar
1 colher (café) de sal
Aproximadamente ½ quilo de farinha
3 ovos mexidos
3 tabletes de fermento tipo fleischmann
1 cebola grande
1 pimentão médio
1 tomate grande
1 quilo de salsicha cozida e cortada ao meio
Azeite
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Misturar o fermento com o leite morno até dissolver o fermento. Depois o claybom, o açúcar, o sal, os ovos mexidos e por último a farinha. Misturar tudo até dar liga e soltar das mãos. Se precisar, acrescentar mais farinha, mas é imprescindível que solte das mãos. Deixar descansar por 90 minutos. Colocar a massa em um tabuleiro grande e dividir a massa em 2 partes. Rechear com as salsichas, cobrir as salsichas com os temperos ainda crus e regar com azeite e orégano. Cobrir com o restante da massa e pincelar com 1 gema.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente de Forno (14ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 xícaras de (chá) de leite
3/4 xícara de (chá) de óleo
3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
5 ovos

Recheio

300 gramas de salsicha
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
200 gramas de queijo prato
1 lata de molho de tomate
1 lata de milho verde
Orégano e queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

No liquidificador, bater o leite, os ovos e o óleo. Desligue e junte o queijo ralado e a farinha. Bata novamente. Desligue e acrescente o fermento em pó. Coloque parte da massa em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Distribua um pouco de milho, rodelas grossas de salsicha, queijo ralado, queijo prato, o restante do milho e um pouco de molho de tomate. Espalhe o restante da massa e do molho de tomate. Polvilhe com queijo ralado e orégano. Leve ao forno pré-aquecido à 180° graus por 35 a 40 minutos. Dica: Esse cachorro-quente poder ser congelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente de Forno (15ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 xícara de óleo
3 xícaras de leite
4 ovos
1 colher de sal
3 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de amido de milho
1 colher de fermento

Recheio

3 colheres de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
4 tomates
500 gramas de salsicha
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Refogue o alho, a cebola e o tomate. Depois, junte a salsicha e os temperos. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata no liquidificador os ingredientes da massa. Despeje a metade da massa em uma forma untada. Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 40 minutos. Depois é só cortar e se deliciar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente de Forno (16ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

30 gramas de fermento biológico
2 colheres de sal
2 colheres de açúcar
1 xícara de leite morno
5 xícaras de farinha de trigo
1 tablete de margarina
1 ovo
Recheio a gosto

Modo de Preparo

Coloque primeiro o fermento biológico, as duas colheres de açúcar, o leite morno e meia xícara de farinha de trigo. Coloque tudo numa vasilha, misture bem e deixe descansar por 15 minutos. Depois acrescente o resto dos ingrediente colocando a farinha de trigo, aos poucos. Sove bem a massa, aperte bem até que ela solte das suas mãos. Deixe descansar numa vasilha por 40 minutos. Enfarinhe uma superfície de mármore e pegue um pedaço da massa e abra com o rolo (abra aos poucos). Enrole do jeito que quiser, unte com margarina e farinha de trigo o tabuleiro. Coloque o salgadinho. Depois do tabuleiro cheio, deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, bata um ovo num prato e passe em cima dos salgadinhos. Leve ao forno pré-aquecido, espere até dourar (20 a 30 minutos).

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente de Forno (17ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 embalagem de pão tipo hot dog
300 gramas de presunto picadinho
300 gramas de mussarela picadinha
1 lata de pomarola
Orégano
Azeite a gosto
Papel laminado

Modo de Preparo

Em uma tigela misture o presunto, a mussarela, o orégano e o azeite e reserve. Umedeça os pães com o pomarola e recheie com o picadinho. Enrole cada unidade com papel alumínio e leve ao forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente de Forno (18ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
2 ovos
1 colher e meia de fermento em pó
100 gramas de queijo ralado
½ copo de óleo
sal

Recheio

Salsicha picada a gosto
1 cebola picada em rodelas finas
1 tomate picado em rodelas medias
½ pimentão

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador. Coloque uma camada e coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente de Forno (19ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)

Ingredientes

Massa

4 xícaras de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 colher de (sopa) de fermento
1 pacote de queijo ralado para polvilhar a massa
4 ovos

Recheio

1 quilo de salsicha Sadia ou Perdigão
1 cabeça de alho
1 cebola pequena
2 tomates
1 lata de Pomarola

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador o ovo, a farinha, o óleo, o leite e o fermento. Unte uma forma de alumínio com manteiga e farinha de trigo, ou um refratário de vidro com manteiga. Coloque metade da massa e reserve. Faça o molho de cachorro quente (bem grosso) e coloque em cima da massa. Cubra com a outra metade da massa e polvilhe com queijo ralado. Leve para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente de Forno (20ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de pão de forma
Salsichas aferventadas e cortadas ao meio (o suficiente para os pães)
Maionese, ketchup, mostarda e temperos
500 gramas de batatas cozidas e amassadas
1 pacote de batatas palha
1 colher de (sopa) de manteiga
Leite para o purê
2 claras em neve
2 gemas

Modo de Preparo

Abra com o rolo de macarrão todas as fatias de pão de forma. Misture ketchup, maionese e mostarda, tempere a gosto com sal, pimenta, cheiro verde, shoyu. Passe esta mistura em cada fatia. Enrole nela meia salsicha, como rocambole. Arrume-as no refratário. Faça o purê de batatas e acrescente as gemas. Tire do fogo e junte as claras em neve. Coloque sobre o pão. Cubra com batatas palha e leve ao forno por cerca de 20 minutos para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente de Forno (21ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
1 e ½ colheres de fermento em pó
100 gramas de queijo parmesão ralado
2 xícaras de leite
2 ovos

Recheio

Salsicha picada a gosto
Cebola a gosto
Tomate a gosto
Pimentão a gosto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador. Junte o queijo parmesão ralado e bata mais um pouco. Unte uma forma pequena e polvilhe farinha de trigo. Coloque metade da massa. Coloque todo o recheio reservado e cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até ficar dourado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *