Salteado de Cenoura com Alcaparras

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 cenouras médias
3 colher (sopa) de azeite de oliva
3 colher (sopa) de alcaparras
sal

Modo de Preparo

Lavar 2 cenouras médias, raspe as cascas e secar com toalha de papel. Cortar finamente, com um cortador de legumes, no sentido longitudinal (como se fosse um carpaccio). Aquecer 3 colheres (sopa) de azeite de oliva numa frigideira, juntar a cenoura e 3 colheres (sopa) de alcaparras e refogar, salteando de vez em quando, por 5 minutos, ou até a cenoura ficar al dente. Acertar o sal e retirar do fogo. Fazer rolinhos com as tiras de cenoura, dispor nos pratos e distribuir as alcaparras.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *