Salteado de Cogumelos com Paglia e Fieno

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Ingredientes

150 gramas de cogumelos frescos
1 colher (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho amassados
100 gramas de shiitakes
100 gramas de shimejis
sal a gosto

Modo de Preparo

Limpar os cogumelos retirando a parte mais dura. Cortar os shiitakes e os cogumelos em tiras médias e separar os shimejis. Em uma frigideira, aquecer o azeite, juntar o alho, os cogumelos e o açúcar. Sacuda a frigideira por 3 minutos, ou até os cogumelos murcharem. Acertar o sal e retirar. Servir com Paglia e Fieno na Manteiga Clarificada. Colocar 4 colheres (sopa) de manteiga em uma panela e levar ao fogo baixo, sem parar de mexer, até derreter a manteiga. Retirar do fogo e retirar a espuma da superfície. Juntar 1 colher (sopa) de manjericão picado e 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado. Voltar ao fogo e cozinhar em fogo baixo por mais 2 minutos. Retirar e distribuir sobre 200 gramas de paglia e fieno cozido al dente. Se preferir, use outra massa de sua preferência.

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