Salmao com Camarão e Alcaparras

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de salmão
4 colheres de (sopa) de mostarda amarela
2 colheres de (sopa) de cebola picada
1 colher de (sopa) de pimenta branca
2 colheres de (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) de mel
300 ml de caldo de peixe
Sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar as postas de salmão com sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente. Reservar. Refogar a cebola em 1 colherde manteiga. Acrescente o mel e a mostarda. Junte o caldo de peixe e cozinhar até emulsionar. Retire do fogo, adicionar a pimenta branca e a manteiga restante. Misture bem. Servir o salmão com o molho e acompanhe com arroz.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *