Manta de Salmao Defumado com Molho de Menta e Alcaparras

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Preparo: 10 minutos
Rendimento do molho: 10 colher (sopa) de 15 gramas
1 e ½ quilos de manta de salmão defumado
½ xícara (chá) de menta picada
2 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
6 colher (sopa) de azeite de oliva
3 colher (sopa) de alcaparras
1 colher(sopa) de mostarda
sal e pimenta-do-reino branca moída grosseiramente a gosto

Modo de Preparo

Bater no liquidíficador a menta, o azeite de oliva, a mostarda, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma mistura homogênea. Transferir para uma tigela, juntar as alcaparras e misturar bem. Regar a manta de salmão e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *