Salmao ao Molho de Camarão

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de salmão dividido em postas de bom tamanho
1 quilo de camarão para molho ou camarão médio (como preferir)
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
2 cebolas médias
cheiro verde
queijo ralado
margarina

Modo de Preparo

Temperar o salmão com sal e gotas de limão. Besuntar as postas do salmão dos 2 lados com margarina. Colocar em um refratário, cobrir com papel alúminio e levar ao forno por 30 minutos aproximadamente. Após assado, colocar por cima o molho de camarão, o queijo ralado e gratinar por cerca de 10 minutos .

Molho de camarão

Refogar os camarões descascados e temperados com sal e gotas de limão em uma panela com azeite e cebola picadinha. Quando os camarões estiverem fritos (cor de rosa), colocar 1 vidro de leite de coco e esperar ferver. Colocar o cheiro verde. Após fervido, colocar uma lata de creme de leite e desligar o fogo. Colocar este molho sobre o refratário com as postas de salmão. Servir com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *