Rolinho de Salmao com Molho de Camarão

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 fatias de salmão defumado
1 quilo de camarões cozidos na água e sal
Fatias de limão
Galhos de salsa

Rolinhos

3 xícaras de massa de nhoque

Molho

2 colheres de (sopa) de catchup
2 xícaras de molho bechamel

Modo de Preparo

Enrole a massa de nhoque e corte em 6 rolos do mesmo tamanho. Cozinhar na água fervente aom sal e retire cuidadosamente com uma escumadeira assim que subir à tona. Embrulhe cada rolinho numa fatia de salmão e arrume-os enfileirados numa travessa. Aquecer o bechamel misturando com o catchup e regue os rolinhos. Descascar alguns camarões e disponha-os sobre os rolinhos com bechamel. Enfeite com camarões com casca, fatias de limão e galinhos de salsa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *