Salgadinhos de Espinafre

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de margarina light para untar a assadeira
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de cheiro verde
1 colher (sopa) de ricota
1 pacote de pó de caldo de galinha
2 maços de espinafre
1 ovo inteiro
3 claras

Recheio

1 colher (sopa) de ricota
150 gramas de queijo cottage
200 gramas de tomate seco
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Colocar o espinafre numa panela anti aderente tampada e mexer de vez em quando até murchar. Passar o espinafre pelo processador para formar uma pasta e reservar. Em outro recipiente misturar a cebola, as claras, a gema, a farinha de trigo, o cheiro verde, a ricota e o pó de caldo de galinha, misturar bem e levar para assar por 20 minutos em uma assadeira antiaderente untada. Depois de fria, cortar com auxílio de um cortador de biscoitos, rechear e levar ao forno novamente por 5 minutos. Servir quente.

Recheio

Bater no processador o tomate seco, misturar o queijo cottage, sal, pimenta a gosto e a ricota com o tomate seco triturado.

Recheio Alternativo

Utilizar pó de refresco light. Misturar 2 colheres (sopa) queijo cottage com 1 colher (café) de pó de refresco light de laranja.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *