Camarão a Paulista - 3 Receitas

Camarão a Paulista (1ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de camarões grandes
pimenta do reino
cheiro verde
óleo
vinagre
sal
cebola
alho

Modo de Preparo

Tirar os olhos e cortar as barbas dos camarões. Lavar em várias águas. À parte, fazer um molho com o vinagre, o sal, a cebola cortada em rodelas, os alhos cortadas em lascas, a pimenta do reino, o cheiro verde. Colocar os camarões neste molho, virar bastante vêzes e deixar descansar durante algumas horas. Enxugar bem e fritar no óleo quente. É preciso que eles fritem bem para ficarem dourados e torradinhos. Arrumar num prato sobre uma farofa úmida de manteiga.

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Camarão a Paulista (2ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de camarão com casca, inteiro
2 colher (sopa) de alho frito
½ xícara de azeite
Salsinha picada
Sal

Modo de Preparo

Aquecer azeite numa frigideira e fritar os camarões temperados com uma pitada de sal. Deixar dourar por 3 minutos de cada lado, juntar o alho frito e uma boa dose de salsinha. Retirar rapidamente do fogo, sem que a salsinha frite, e servir em seguida.

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Camarão a Paulista (3ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de camarão com casca, inteiro
2 colher (sopa) de alho frito
½ xícara de azeite
Salsinha picada
Sal

Modo de Preparo

Aquecer azeite numa frigideira e fritar os camarões temperados com uma pitada de sal. Deixar dourar por 3 minutos de cada lado, juntar o alho frito e uma boa dose de salsinha. Retirar rapidamente do fogo, sem que a salsinha frite, e servir em seguida.

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