Salada de Pera e Rucula

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 maço pequeno de rúcula (400 gramas)
2 pêras maduras, firmes, descascadas e cortadas em fatias
½ colher (sopa) de vinagre de maçã
¼ xícara de suco de limão
¼ xícara de azeite

Modo de Preparo

Lavar e enxugar as folhas de rúcula. Colocar as fatias de pêra no suco de limão, para não ficarem escuras, até a hora de servir. Um pouco antes de montar a salada, colocar as pêras sobre uma peneira para escorrer. Numa saladeira arrumar as folhas de rúcula rasgadas e as pêras por cima. Regar com o molho e servir logo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *