Picadinho Indiano - 3 Receitas

Picadinho Indiano (1ª Receita)

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Ingredientes

½ xícara (chá) de cheiro-verde picadinho
½ xícara (chá) de uva-passa branca
½ xícara (chá) de iogurte natural
½ xícara (chá) de coco ralado
3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de canela em pó
1 colher de (sopa) de Curry
3 colher (sopa) de margarina
500 gramas de carne (alcatra, coxão-mole) em tirinhas
2 tomates (sem pele nem sementes) picados
1 maçã descascada e cortada em cubinhos
2 cubinhos de caldo de carne
1 cebola (média) picadinha
1 banana-nanica picada
3 cravos-da-Índia

Modo de Preparo

Dourar a cebola e a carne na margarina. Acrescentar os tomates e refogar bem. Juntar a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexer bem. Acrescentar o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente, e cozinhar em fogo baixo, até a carne ficar macia. Juntar os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos. Polvilhar com o cheiro-verde e servir a seguir.

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Picadinho Indiano (2ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de carne (alcatra, coxão-mole)
½ xícara (chá) de coco ralado
½ xícara (chá) de uva-passa branca
½ xícara (chá) de iogurte natural
½ xícara (chá) de cheiro-verde
3 colher (sopa) de margarina
3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (sopa) de curry
2 tomates (sem pele nem sementes)
2 cubos de caldo de carne
1 cebola (média) picada
3 cravos-da-índia
1 maçã
1 banana-nanica

Modo de Preparo

Separadamente, cortar a carne em tiras, picar os tomates, o cheiro-verde e a banana-nanica e descascar a maçã e cortar em cubos. Dourar a cebola e a carne na margarina. Acrescentar os tomates e refogar bem. Juntar a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexer bem. Acrescentar o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente, e cozinhar em fogo baixo, até a carne ficar macia. Juntar os demais ingredientes, mexendo bem, e deixar por mais 10 minutos. Polvilhar com o cheiro-verde e servir a seguir.

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Picadinho Indiano (3ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de carne (alcatra, coxão-mole) em tirinhas
½ xícara (chá) de coco ralado
½ xícara (chá) de uva-passa branca
½ xícara (chá) de iogurte natural
½ xícara (chá) de cheiro-verde picadinho
3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de canela em pó
3 colher (sopa) de margarina
1 colher de (sopa) de Curry
2 tomates sem pele nem sementes picados
1 maçã descascada e cortada em cubinhos
2 cubinhos de caldo de carne
1 banana-nanica picada
1 cebola média picadinha
3 cravos-da-Índia

Modo de Preparo

Dourar a cebola e a carne na margarina. Acrescentar os tomates e refogar bem. Juntar a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexer bem. Acrescentar o Caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente, e cozinhar em fogo baixo, até a carne ficar macia. Juntar os demais ingredientes, mexer bem por mais 10 minutos. Polvilhar com o cheiro-verde e servir a seguir.

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