Crepes Recheados ao Molho de Morangos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
1 colher (sopa) de margarina light
1 copo (250 ml) de leite desnatado
1 copo (250 ml) de farinha de trigo
Óleo vegetal para untar a frigideira
2 ovos

Recheio

2 colher (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
3 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de essência baunilha
500 ml leite desnatado
Morangos fatiados
2 gemas

Calda

100 gramas geléia de morango diet
Água fervente o quanto baste

Modo de Preparo

Massa

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, até obter uma massa homogênea. Transferir para um recipiente e deixar descansar por 15 minutos. Fazer os crepes em uma frigideira pequena, antiaderente, untada com óleo, dourando os dois lados. Empilhe os crepes num prato e reservar.

Recheio

Em uma panela, colocar todos os ingredientes do recheio, com exceção dos morangos fatiados, e levar ao fogo, mexer sempre até engrossar. Deixar esfriar, e montar os crepes, recheando com o creme algumas fatias de morango.

Calda

Misturar a geléia de morangos com água fervente até obter um molho líquido. Despejar sobre os crepes e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *