Salada de Arroz Integral e Atum

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de (chá) de Arroz integral cozido
1 xícara de (chá) de tomates cereja
½ xícara de (chá) de uvas passas escuras, sem sementes
½ xícara de (chá) de salsinha picada
½ xícara de (chá) de nozes (opcional)
1 maçã vermelha com casca
1 lata de atum escorrida
1 cenoura média
½ pimentão verde
sal a gosto

Molho

4 colheres de (sopa) de suco de limão
4 colheres de (sopa) de azeite de oliva
1 colher de (sopa) de mostarda amarela
pimenta do reino moída a gosto
sal a gosto

Modo de Preparo

Corte os tomates cereja ao meio, e a cenoura em tirinhas. Escorra o atum, e reserve. Corte a maçã em dadinhos, e o pimentão verde em tirinhas. Misture os tomates, a cenoura, as uvas passas, a maçã, o pimentão e o Arroz, que deve estar bem soltinho e frio. Monte num prato, coloque por cima lascas de atum,e polvilhe com as nozes. Sirva junto com o molho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *