Salada de Alho Poro e Kani - 2 Receitas

Salada de Alho Poro e Kani (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 alho poro (talo)
4 a 6 kanis defumados
Batata palha a gosto
Vinagre balsâmico
Azeite

Modo de Preparo

Dividir o talo do alho poró em parte de aproximadamente 10 cm. Cortar no sentido do comprimento em filetinhos bem finos. Desfiar o kani bem fininho. Misturar o alho, o kani, temperar com azeite e vinagre balsâmico (essencial). Na hora de servir, salpicar a batata palha ou servir com a batata a parte para manter a salada crocante. Parece estranho o alhor poró cru, mas essa salada acompanha muito bem carnes, pois é leve, tem um sabor maravilhoso e fica crocante.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Alho Poro e Kani (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 alho poro (talo)
4 a 6 kanis defumados
Batata palha a gosto
Vinagre balsâmico
Azeite

Modo de Preparo

Dividir o talo do alho poró em parte de aproximadamente 10 cm. Cortar no sentido do comprimento em filetinhos bem finos. Desfiar o kani bem fininho. Misturar o alho, o kani, temperar com azeite e vinagre balsâmico (essencial). Na hora de servir, salpicar a batata palha ou servir com a batata a parte para manter a salada crocante. Parece estranho o alhor poró cru, mas essa salada acompanha muito bem carnes, pois é leve, tem um sabor maravilhoso e fica crocante.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *