Rosquinhas Açucaradas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de banha
2 colher de sal amoníaco
Farinha até dar ponto de enrolar
2 copos de leite sem ferver

Calda

1 quilo de açucar, vanille ou baunilha
2 copos de agua

Modo de Preparo

Fazer as rosquinhas bem fininhas torcidas e fechadas em circulo. Levar para assar até ficarem bem sequinhas. Colocar numa bacia grande e vai jogando por cima a calda de açúcar e mexendo-as com cuidado para não quebrá-las e para que fiquem açucaradas por igual. Tem que fazer rápido para não perder a calda. É melhor fazer com alguém ajudando. Deixar a calda secar bem e guardar em latas fechadas. Fica igual as de padaria.

Calda:  Levar ao fogo até ponto de fio, (quase açucarando) que caindo nas rosquinhas açucare. Tem que ser rápido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *