Rosquinhas Da Tarde

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite morno
½ xícara (chá) de açúcar
2 colher (sopa) de manteiga
50 gramas de fermento biológico (fermento de pão)
1 ovo inteiro e mais 1 gema
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Dissolver o fermento no leite morno e deixar fermentar. Em uma vasilha vá misturando todos os ingredientes, inclusive o fermento, até conseguir uma massa que desgrude das mãos, se for preciso vá colocando mais farinha até chegar no ponto. Deixar descansar por 1 hora. Amassar de novo durante uns 2 minutos. Abrir a massa com o rolo na altura de 1 cm e recortar rodelas do tamanho que quiser, com um dedal retirar o pedacinho do meio formando assim rosquinhas. Deixar as rosquinhas cobertas por 30 minutos, para acabarem de crescer. Em seguida fritar em óleo bem quente, até ficarem douradas. Polvilhar com açúcar e canela na hora de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *