Rosbife ao Molho de Maracuja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
1 colher(sopa) de azeite
½ xícara (chá) de água fervente
Sal e pimenta do reino à gosto
1 quilo de filé mignon

Molho de Maracujá

1 colher (sopa) de suco de maracujá
1 colher (sopa) de polpa de maracujá
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de açúcar
2 colher (sopa) de água
½ xícara (chá) decreme de leite
sal e pimenta-do-reino à gosto
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Passar o sal e a pimenta por toda a carne e deixar por 30 minutos. Levar ao fogo uma panela com a manteiga e o azeite, deixar aquecer e juntar a carne. Dourar por todos os lados. Acrescentar a água e virar de vez em quando, mantenha a panela tampada. Reduzir o fogo e deixar cozinhando por 10 minutos. Deixar esfriar e cortar em fatias.

Molho de Maracujá

Levar ao fogo a manteiga e dourar a cebola e o açúcar. Acrescentar o suco diluído na água e temperar à gosto. Deixar ferver uns 3 minutos. Adicionar o creme de leite, o rosbife fatiado. Quando começar a aquecer desligar o fogo e juntar a polpa do maracujá. Servir imediatamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *