Croquete de Frango e Milho - 2 Receitas

Croquete de Frango e Milho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
1 e ½ colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de salsa picada
1 lata de milho batido no liqüidificador
1 peito de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho espremidos
1 cebola picada
½ litro de leite
Óleo para fritar

Recheio

300 gramas de queijo mussarela em cubos

Modo de Preparo

Refogar o alho e a cebola na margarina por 5 minutos, juntar o frango e depois bater no liqüidificador para triturar. Bater o restante dos ingredientes da massa no liqüidificador, menos as farinhas, juntar ao frango, levar ao fogo, deixar ferver e misturar a farinha de milho, mexendo rapidamente até cozinhar e desgrudar do fundo da panela. Esperar esfriar, modelar os croquetes, empanar com a farinha de trigo, rechear cada um com um cubo de mussarela e fritar em óleo quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Croquete de Frango e Milho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
1 e ½ colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de salsa picada
1 lata de milho batido no liqüidificador
1 peito de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho espremidos
1 cebola picada
½ litro de leite
Óleo para fritar

Recheio

300 gramas de queijo mussarela em cubos

Modo de Preparo

Refogar o alho e a cebola na margarina por 5 minutos, juntar o frango e depois bater no liqüidificador para triturar. Bater o restante dos ingredientes da massa no liqüidificador, menos as farinhas, juntar ao frango, levar ao fogo, deixar ferver e misturar a farinha de milho, mexendo rapidamente até cozinhar e desgrudar do fundo da panela. Esperar esfriar, modelar os croquetes, empanar com a farinha de trigo, rechear cada um com um cubo de mussarela e fritar em óleo quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *