Frozen de Ameixa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

10 ameixas bem lavadas e fatiadas
1 xícara de açúcar de confeiteiro
1 e ½ xícara de creme de leite
½ xícara de água
fatias de ameixa para enfeitar
8 folhas de gelatina

Modo de Preparo

Bater a ameixa no liquidificador. Colocar numa tigela. Deixar no freezer por 3 horas. Hidratar a gelatina na água e dissolver em banho-maria, mexendo. Deixar esfriar. Bater a polpa de ameixa no liquidificador com o creme de leite e o açúcar. Colocar a gelatina. Bater rapidamente. Colocar em taças individuais. Enfeitar com fatias de ameixa e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *