Rolinhos de Peixe

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Ingredientes

2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de margarina
6 sardinhas ou cavalinhas
1 copo de caldo de galinha
125 gramas de queijo prato
extrato de tomate
1 copo de leite
suco de limão
sal a gosto

Modo de Preparo

Limpar as sardinhas ou cavalinhas. Cortar as cabeças. Cortar ao meio, ao comprido, retirar a espinha. Lavar os filés debaixo de água fria. Deixar escorrer, respingar com suco de limão, salgar e deixar descansar durante 30 minutos. Pincelar com extrato de tomate, enrolar e prender com um palito. Derreter a margarina. Juntar a farinha e mexer bem. Juntar o leite e o caldo de galinha, mexendo sem parar. Deixar levantar fervura mexendo sempre. Picar o queijo e juntar ao molho. Mexer até o queijo derreter. Acrescentar os rolinhos ao molho, deixar cozinhar em panela tampada sobre fogo lento.

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