Rolinhos de Peixe ao Forno

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 filé de pescada branca
suco de limão
sal

Recheio

1 colher (sopa) de alcaparra picada
4 colher (sopa) de cenoura ralada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de azeite
6 castanhas portuguesa

Molho

2 colher (sopa) de requeijão light
½ xícara (chá) de polpa de tomate
¼ xícara (chá) de vinho branco
1 unidade de cebola ralada
sal

Modo de Preparo

Temperar os filés de pescada, com sal e o suco de limão. Reservar.

Recheio

Misturar todos os ingredientes e rechear os filés de pescada; fazer rolinhos.

Molho

Misturar todos os ingredientes. Reservar. Coloque, todos os rolinhos num refratário; regar o molho e espalhar o requeijão. Levar para assar em forno médio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *