Ingredientes
600 gramas de filé de linguado temperado com limão e pimenta-do-reino1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colher (chá) de azeite
1 cebola média ralada
180 gramas de queijo ricota amassado com 1 maço de espinafre cozido
Molho de Mostarda: 
		Em cima de cada filé, dividir a mistura de ricota com espinafre. Fechar os rolinhos com
um palito e arrumar numa forma refratária untada com spray. Regar com o azeite e assar em
forno médio até ficarem cozidos, cerca de 20 a 25 minutos. Servir com o molho de
mostarda.
 Molho de Mostarda:
Numa frigideira não aderente aquecer a mostarda. Aos poucos, acrescentar o leite mexer
sempre. Adicionar os ingredientes restantes e cozinhar até ficar cremoso. Não deixar
ferver.
		
3 colher (sopa) de mostarda
1 xícara de leite desnatado misturado
com 1 colher (café) de amido de milho
1 dente de alho espremido
½ cubinho de caldo de galinha
		
		Modo de Preparo
		

 
							
