Rolinho de Chicoria

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Arroz branco para acompanhar
2 maços de chicória

Recheio

2 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de óleo
¼ xícara (chá) de bacon em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300 gramas de carne moída
1 cebola pequena ralada

Molho

1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena ralada
1 dente da alho amassado
5 tomates picados

Modo de Preparo

Aferventar as folhas de chicória em água e sal, passar pela água gelada e reservar. Esquentar o óleo e fritar o bacon até quase dourar. Juntar a carne e fritar bem. Adicionar a cebola e deixar amolecer. Tirar do fogo, juntar a farinha de rosca, sal e pimenta e misturar bem. Pegar uma folha, colocar o recheio no centro e fechar formando um charutinho. Reservar. Molho: Esquentar o óleo e fritar a cebola e o alho. Juntar o tomate, temperar com sal e pimenta. Colocar os rolinhos, adicionar ½ xícara (chá) de água e cozinhar por 15 minutos. Servir acompanhado de arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *