Role de Frango com Peras

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) ketchup
3 pêras descascadas e cortadas em 4 pedaços
50 ml shoyu (molho de soja)
1 peça queijo fresco ralado
50 ml vinho branco
2 peitos frango
salsinha picada
canela em pó
1 gema

Modo de Preparo

Misturar o queijo, a gema, a salsinha e a canela em uma tigela. Reservar. Abrir os peitos de frango, bater com um batedor de carne, protegendo com papel filme, até ficarem numa espessura bem fina. Rechear com a pasta de queijo e as pêras, enrolar e prender com palitos. À parte, misturar o ketchup, o vinho e o shoyu, e pincelar o frango enrolado. Levar ao forno médio, para assar por aproximadamente uma hora. Retirar, cortar em fatias e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *