Rocambole de Chocolate e Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

½ copo (requeijão) de farinha de trigo
1 copo (requeijão) de açúcar
1 copo (requeijão) de ovos

Recheio

1 colher (sobremesa) de chocolate branco picada
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
100 ml de leite de coco

Cobertura

200 gramas de chocolate meio amargo picado
200 ml de creme de leite

Modo de Preparo

Massa

Misturar na batedeira os ovos com o açúcar até a mistura dobrar de tamanho e ficar esbranquiçada. Retirar da batedeira e acrescentar a farinha, peneirando-a. Mexer delicadamente. Em seguida, levar a massa ao forno preaquecido em uma forma forrada com papel manteiga. Não untar as laterais da forma. Ao retirar do forno, povilhar sobre a massa uma pequena quantidade de farinha de trigo. Enrolar no formato de um rocambole e deixar esfriar.

Recheio

Levar todos os ingredientes ao fogo baixo e mexer até a mistura começar a desprender do fundo da panela. Abrir a massa do rocambole enrolada, aplicar o recheio ainda quente e voltar a enrolar.

Cobertura

Levar o chocolate e o creme de leite ao banho-maria até formar um creme homogêneo. Despejar sobre o rocambole pronto e decorar com coco ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *