Ingredientes
Massa
1 lata (400 g) de leite em pó4 colheres de (sopa) de achocolatado
2 colheres de (sopa) de água
1 lata de leite condensado
Recheio
200 gramas de coco ralado1 lata de leite condensado
Modo de Preparo

Adicionar ao livro de receitas

Adicionar ao livro de receitas

Adicionar ao livro de receitas Colocar os ovos, a manteiga, o açúcar, o chocolate, o coco e o fermento no liquidificador. Bater até fazer uma pasta homogênea. Colocar em um tabuleiro untado com manteiga e farinha. Levar ao forno (200 graus) por 30 minutos. Colocar a massa ainda quente em cima de um pano limpo e molhado. Rechear com doce de coco e enrole com a ajuda do pano. Deixar por 2 horas na geladeira. Colocar uma cobertura de chocolate em toda a extensão do rocambole. Com a ajuda de uma peneira, colocar um pouco de chocolate em pó. Enfeitar com castanhas cobertas com chocolate e pequenos ovos de páscoa.
Deixe um comentário