Rocambole de Chocolate com Calda de Damasco

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Ingredientes

Cobertura

1 vidro de geléia de damasco

Massa

4 colheres de (sopa) de açúcar
4 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de essência de baunilha
1 colher de (sobremesa) de emulsificante
1 xícara de (chá) de chocolate em pó
4 ovos

Recheio

1 e ½ xícara de (chá) de creme de leite
250 gramas de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

Massa

Bater todos os ingredientes (exceto o chocolate) na batedeira por aproximadamente 10 minutos ou até a massa ficar fofa e branca. Separar metade da massa e adicionar o chocolate em pó. Em uma assadeira forrada com papel manteiga, untado com manteiga e polvilhado de farinha. Distribuir as massas em tiras com a ajuda de um saco de confeiteiro. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e deixar esfriar.

Recheio de Chocolate

Derreter o chocolate em banho Maria, adicionar o creme de leite e mexer bem até obter um creme liso e brilhante. Com a ajuda de uma espátula espalhar o recheio pela massa.

Cobertura de Damasco

Esquentar a geléia até ficar levemente líquida.

Montagem

Espalhar o recheio sobre a massa, enrolar com a ajuda do papel manteiga. Cobrir com a geléia e servir.

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