Ingredientes
½ xícara de (chá) de castanha-do-pará ralada½ xícara de (chá) de fubá
½ xícara de (chá) de açúcar
5 ovos
Recheio e cobertura
½ xícara de (chá) de açúcar½ xícara de (chá) de fubá
2 xícaras de (chá) de leite
Decoração:
¼ xícara de (chá) de castanha-do-pará ralada
Modo de Preparo
Bata as claras em neve bem firme, junte as gemas e continue batendo até os ovos ficarem bem firmes. Continue batendo, acrescente o açúcar e o fubá misturado com a castanha-do-pará. Unte uma assadeira retangular (30X22cm) com manteiga e polvilhe com fubá ou forre-a com papel manteiga (que facilita na hora de desenformar) e coloque a massa. Asse em forno médio (160ºC) por aproximadamente 20 min. Desenforme a massa sobre um pano de prato fartamente polvilhado com açúcar e enrole o rocambole. Creme - Numa panela coloque o leite, o fubá, o açúcar, dissolva os sólidos e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até o creme engrossar.
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