Espinafre com Castanha Do Para

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 maços de espinafre
1 colher de (sopa) de castanha-da-pará torrada e picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres de (sopa) de azeite
2 dentes de alho
100 gramas de bacon

Modo de Preparo

Lavar as folhas de espinafre e cozinhar. Quando levantar fervura, retirar, escorrer e picar bem miudinho. Temperar com o sal e a pimenta. Reservar. Dourar as castanhas no azeite quente. Acrescentar o alho e o bacon picados e dourar. Juntar o espinafre, refogar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *