Penne com Molho de Cenoura

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de sal marinho
3 xícara (chá) de cenoura ralada
400 gramas de macarrão tipo penne
200 gramas de queijo ralado light
200 gramas de iogurte desnatado
2 cebolas

Modo de Preparo

Colocar o macarrão para cozinhar em 3 litros de água fervente com sal. Deixar al dente, escorrer e reservar. Em uma panela, aquecer o azeite, refogar a cenoura com a cebola, até ficarem macias. Acrescentar o restante dos ingredientes, deixar aquecer e retier do fogo. Misturar com o macarrão e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *