Robalo ao Molho de Ervas de Provence

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Ingredientes

Para o Robalo

800 gramas de postas de robalo
sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
2 colhes de (sopa) de azeite

Para a salada

150 gramas de queijo de cabra fresco cortado em cubinhos
tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
6 colheres de (sopa) de azeite extra virgem
sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
3 avocados verdes cortados em juliene
folhas de manjericão

Para o molho de ervas

200 ml de azeite de oliva extra virgem
sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
½ maço de tomilho
½ maço de alecrim
½ maço de manjerona
¼ maço de salvia
¼ maço de estragão

Modo de Preparo

Molho

Soltar todas as folhas, lavá-las e picar bem com uma faca incorporar o azeite extra virgem até ficar homogêneo, temperar com sal e pimenta moída na hora a gosto.

Juliene de avocado

Em um frigideira, aquecer o azeite acrescentar o avocado e saltear por um minuto, adicionar o tomate, temperar com sal e pimenta moída na hora a gosto e cozer por mais 2 minutos, colocar o manjericão e o queijo de cabra e desligar o fogo, manter aquecido.

Robalo

Cortar o robalo em quatro partes de 200 gramas cada, temperar com sal e pimenta e salter em uma frigideira com azeite 4min. de cada lado.

Montagem

Em cada prato, colocar no centro um pouco da juliene de avocado, sobre ela uma posta de robalo e em volta colocar o molho de ervas.

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