Risoto de Gorgonzola com Maça Verde e Castanha de Cajú

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de arroz arbório pré-cozido
1 colher (sopa) de azeite
100 gramas de queijo gorgonzola cortado em pequenos pedaços
100 gramas de castanha de caju picadinha
100 gramas de manteiga sem sal
50 gramas de cebola picada
10 gramas de alho amassado
1 litro e ½ de caldo de frango
1 maçã verde picadinha
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Numa panela média com um pouco de azeite, fazer um refogado de cebola e alho, sem fritar muito. Acrescentar o arroz arbório pré-cozido. Juntar o caldo de frango (o ideal é que o arroz vá ficando meio papa). Colocar a maçã verde picadinha. Depois entre com o queijo gorgonzola e abaixar o fogo quando tomar consistência. Temperar com sal e pimenta a gosto. Depois, acrescentar um pouco da castanha de caju torradinha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *