Frango a Passarinho com Curry - 2 Receitas

Frango a Passarinho com Curry (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de frango cortado em pedaços pequenos
½ xícara de óleo (120 ml)
1 xícara de vinagre (240 ml)
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de curry
1 dente de alho amassado
1 dente de alho cortado em fatias

Modo de Preparo

Lavar bem o frango com o vinagre, escorrer e passar em água corrente. Secar papel-tolha e temperar com o sal, a pimenta, o caril e o alho amassado. Reservar. Numa frigideira grande, aquecer o óleo em fogo alto. Juntar os pedaços de frango e fritar até dourar de todos os lados (cerca de 20 minutos). Adicionar as fatias de alho e dourar ligeiramente. Transferir para uma travessa e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango a Passarinho com Curry (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de frango cortado em pedaços pequenos
½ xícara de óleo (120 ml)
1 xícara de vinagre (240 ml)
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de curry
1 dente de alho amassado
1 dente de alho cortado em fatias

Modo de Preparo

Lavar bem o frango com o vinagre, escorrer e passar em água corrente. Secar papel-tolha e temperar com o sal, a pimenta, o caril e o alho amassado. Reservar. Numa frigideira grande, aquecer o óleo em fogo alto. Juntar os pedaços de frango e fritar até dourar de todos os lados (cerca de 20 minutos). Adicionar as fatias de alho e dourar ligeiramente. Transferir para uma travessa e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *