Risoto de Frango Aos Dois Queijos

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Ingredientes

Caldo

1 caldo de galinha em tablete
1 carcaça de peito de frango
1 punhado de cebolinha
pimenta calabresa
2 litros de água
sal (pouco)
manjericão
1 aipo
1 cenoura
1 cebola

Arroz

250 gramas de arroz para risoto
1 colher de manteiga
300 gramas de peito de frango cortado em cubos grandes
150 ml de vinho branco ou champagne
100 gramas de queijo gorgonzola
parmesão ralado na hora a gosto
1 vidro pequeno de cogumelos
1 cebola pequena bem picada

Modo de Preparo

Refogar os ingredientes do caldo, acrescentar a água e deixar ferver por 1 hora. Coar o caldo e manter em fogo baixo. Colocar numa panela a manteiga e a cebola e deixar dourar. Colocar em seguida o arroz e o vinho, mexer bem até o alcool do vinho evaporar. Ir colocando o caldo, mexendo até o arroz ficar ao dente. Colocar o frango já refogado e temperado, os cogumelos, o queijo gorgonzola, o parmesão e desligar o fogo. Deixar descansar com a panela fechada por 5 minutos. Servir acompanhado de queijo parmesão e aipo picado.

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