Frango ao Molho de Queijos - 2 Receitas

Frango ao Molho de Queijos (1ª Receita)

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Ingredientes

2 quilos frango em pedaços
1 colher (sobremesa) de açafrão
½ copo de vinho madeira (ou um branco seco)
1 caixinha de champignons frescos ou 150 gramas fatiados
2 tomates sem pele nem sementes
1 ou 2 cubinhos de caldo de galinha
1 caixa de requeijão culinário pequena
150 gramas de mussarela ralada
½ lata de creme de leite
1 pacotinho de queijo ralado
alho e sal
margarina
cebola
salsa

Modo de Preparo

Temperar o frango só com alho e sal e açafrão. Não salgarmuito. Deixar por uma meia hora, mais ou menos. Numa panela, aquecer a margarina e fritar os pedaços de frango, colocando 4 ou 5, no máximo, de cada vez, até dourar. Quando dourarem, vá reservando. Refogar a cebola ralada com margarina em outra panela e voltar à panela em que fritou o frango. Juntar os tomates, refogue. Acrescentar 2 xícaras de água, o caldo de galinha e voltar os pedaços de frango. Deixar cozinhar lentamente. Quando estiverem cozidos, retirar os pedaços de frango e colocar numa travessa. Juntar ao molho os champignons fatiados, a salsinha picada, o requeijão, a mussarela e mexer para que derreta. Deixar apurar um pouco. Cobrir os pedaços de frango com esse molho, salpique bastante queijo ralado e levar ao forno para gratinar. Servir com arroz branco.

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Frango ao Molho de Queijos (2ª Receita)

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Ingredientes

2 quilos frango em pedaços
1 colher (sobremesa) de açafrão
½ copo de vinho madeira (ou um branco seco)
1 caixinha de champignons frescos ou 150 gramas fatiados
2 tomates sem pele nem sementes
1 ou 2 cubinhos de caldo de galinha
1 caixa de requeijão culinário pequena
150 gramas de mussarela ralada
½ lata de creme de leite
1 pacotinho de queijo ralado
alho e sal
margarina
cebola
salsa

Modo de Preparo

Temperar o frango só com alho e sal e açafrão. Não salgarmuito. Deixar por uma meia hora, mais ou menos. Numa panela, aquecer a margarina e fritar os pedaços de frango, colocando 4 ou 5, no máximo, de cada vez, até dourar. Quando dourarem, vá reservando. Refogar a cebola ralada com margarina em outra panela e voltar à panela em que fritou o frango. Juntar os tomates, refogue. Acrescentar 2 xícaras de água, o caldo de galinha e voltar os pedaços de frango. Deixar cozinhar lentamente. Quando estiverem cozidos, retirar os pedaços de frango e colocar numa travessa. Juntar ao molho os champignons fatiados, a salsinha picada, o requeijão, a mussarela e mexer para que derreta. Deixar apurar um pouco. Cobrir os pedaços de frango com esse molho, salpique bastante queijo ralado e levar ao forno para gratinar. Servir com arroz branco.

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