Salada de Beringela - 3 Receitas

Salada de Beringela (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de azeitonas verdes
sal e pimenta do reino á gosto
2 Beringelas bem grande
1 maço de salsinha
½ copo de vinagre
2 cabeças de alho
½ copo de azeite
orégano

Modo de Preparo

Cortar as beringelas em rodelas não muito finas e sem casca, deixar de molho por alguns instantes na água com sal até soltar uma água escura. Jogar a água fora e colocar as beringelas para ferver com 1 copo de vinagre e 2 copos de água, o suficiente para cobrir as beringelas, após levantar fervura desligar e coar. Espremer bem as beringelas com a mão e colocar em uma travessa intercalando uma camada de beringela, alho bem picadinho, mas não amassado, salsinha picada, azeite , azeitonas verdes picadas, óregano, sal e pimenta do reino (opcional), começar tudo novamente uma camada de beringela e assim por diante, regar tudo com bastante azeite sempre. Deixar curtir por algumas horas na geladeira, cada dia que passa o sabor fica melhor. Acompanha pães e torradas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Beringela (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de azeitonas verdes
sal e pimenta do reino á gosto
2 Beringelas bem grande
1 maço de salsinha
½ copo de vinagre
2 cabeças de alho
½ copo de azeite
orégano

Modo de Preparo

Cortar as beringelas em rodelas não muito finas e sem casca, deixar de molho por alguns instantes na água com sal até soltar uma água escura. Jogar a água fora e colocar as beringelas para ferver com 1 copo de vinagre e 2 copos de água, o suficiente para cobrir as beringelas, após levantar fervura desligar e coar. Espremer bem as beringelas com a mão e colocar em uma travessa intercalando uma camada de beringela, alho bem picadinho, mas não amassado, salsinha picada, azeite , azeitonas verdes picadas, óregano, sal e pimenta do reino (opcional), começar tudo novamente uma camada de beringela e assim por diante, regar tudo com bastante azeite sempre. Deixar curtir por algumas horas na geladeira, cada dia que passa o sabor fica melhor. Acompanha pães e torradas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Beringela (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de azeitonas verdes
sal e pimenta do reino á gosto
2 Beringelas bem grande
1 maço de salsinha
½ copo de vinagre
2 cabeças de alho
½ copo de azeite
orégano

Modo de Preparo

Cortar as beringelas em rodelas não muito finas e sem casca, deixar de molho por alguns instantes na água com sal até soltar uma água escura. Jogar a água fora e colocar as beringelas para ferver com 1 copo de vinagre e 2 copos de água, o suficiente para cobrir as beringelas, após levantar fervura desligar e coar. Espremer bem as beringelas com a mão e colocar em uma travessa intercalando uma camada de beringela, alho bem picadinho, mas não amassado, salsinha picada, azeite , azeitonas verdes picadas, óregano, sal e pimenta do reino (opcional), começar tudo novamente uma camada de beringela e assim por diante, regar tudo com bastante azeite sempre. Deixar curtir por algumas horas na geladeira, cada dia que passa o sabor fica melhor. Acompanha pães e torradas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *